bbin官方版app

bbin官方版app 党委召开2020年度教职工党支部书记抓党建述职评议会

时间:2022-01-18浏览:51 作者:葛安菁  文章来源:党政办公室  责任编辑:闫莹



bbin官方版app 党委召开2020年度教职工党支部书记抓党建述职评议会

党委书记曹巍对述职及测评工作进行布置

教职工党支部书记现场述职

会议现场

117日上午11:30,bbin官方版app 党委在主楼911会议室召开2020年度教职工党支部书记抓党建述职评议会。学院党委委员、各教职工党支部书记参加了会议,会议由党委书记曹巍主持。

首先,党委书记曹巍对中国矿业大学党委组织部《关于开展2020年度基层党支部书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》文件精神进行解读,并对本年度基层党支部书记述职和相关测评工作进行布置。

随后,经管系教职工党支部书记王夫冬,信电系教职工党支部书记胡明,建工系教职工党支部书记苗生龙,计算机系教职工党支部副书记周海燕,教务处、总务处、财务处党支部书记沈瑜,学工处、团委、招就处党支部书记江华依次围绕突出政治功能、发挥政治引领作用情况,落实新时代高校党支部“七个有力”情况,发展党员工作情况,党支部书记履行第一责任人职责情况,问题查摆分析整改方面展开现场述职。

最后,党委书记曹巍对现场述职的党支部书记进行逐一点评,肯定了他们一年来的工作成绩,同时也指出了工作中存在的问题与不足。他指出,要把推进党支部建设规范化、标准化、特色化作为深化全面从严治党、强化党组织政治功能的有力抓手,找准工作着力点,坚持问题导向,全面推进党建工作提质增效。他强调,要多措并举强化阵地建设,不断增强党支部的凝聚力、向心力、战斗力,推动学院党建工作再上新台阶。

会后,学院党委委员结合书面述职报告对各教职工党支部书记抓党建工作情况进行了测评。

返回原图
/