bbin官方版app

bbin官方版app 召开2020年高校教学实验室安全管理现场检查整改落实布置会

时间:2022-01-18浏览:10 作者:魏贤威  文章来源:教务处  责任编辑:葛安菁



bbin官方版app 召开2020年高校教学实验室安全管理现场检查整改落实布置会

118日下午15:00,bbin官方版app 在主楼907会议室召开2020年高校教学实验室安全管理现场检查整改落实布置会议。副院长应鹏展、教务处处长张伟、各实验室主任及相关职能部门负责人参加会议,会议由教务处副处长魏贤威主持。

首先,教务处副处长魏贤威宣读了《省教育厅办公室关于做好高校实验室安全现场检查问题整改的通知》,通报了检查中发现的问题,并对问题整改方案进行宣贯,对整改方案的细节和具体责任人进行落实。

随后,副院长应鹏展对检查反馈的问题进行一一解读。他指出,各部门要高度重视安全检查整改工作,对于存在的问题逐一反思、分析原因、举一反三,全面采取有效措施进行整改,确保实验室安全运行。他强调,各部门要严格按照省教育厅相关要求撰写整改报告,并按时提交相关材料。

最后,副院长应鹏展对假期中实验室安全工作进行相关部署,并要求各实验室进行安全自查,严格排除安全隐患。教务处将对实验室安全进行复查,确保相关工作落到实处。

返回原图
/