bbin官方版app

bbin官方版app 举行2021年退休教职工迎新春座谈会

时间:2022-02-04浏览:15 作者:周良 乔成诚  文章来源:关工委 党政办  责任编辑:葛安菁



bbin官方版app 举行2021年退休教职工迎新春座谈会

与会人员合影留念

23日下午,bbin官方版app 在主楼907会议室举行2021年退休教职工迎新春座谈会,退休教职工朱开永、刘坚、蔡天敏、王永红、张学惠、王兆香应邀参加会议。党委书记曹巍,副院长应鹏展,党委副书记戎辉,工会主席杨磊,学工处处长时鹏飞及党政办、关工委有关负责老师参加了会议。

党委书记曹巍代表学院向退休教职工致以新春问候和美好祝愿,并衷心感谢他们一直以来对学院事业发展的关心与支持。随后,他与退休教职工一同回顾了学院2020年的发展成果,并展望了学院未来的发展蓝图。他希望,退休教职工能继续关心、支持学院发展,积极建言献策,推动学院工作再上新台阶。

座谈会上,学院领导与退休教职工进行了亲切交流。老同志们畅所欲言,他们对学院长期以来给予的关心表示感谢,为学院取得的成绩感到骄傲,对学院未来发展充满信心。他们表示,将继续弘扬优良传统,积极发挥余热,助力青年教师成长、青年学子成才,为学院的蓬勃发展贡献力量。

返回原图
/